Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'huile de tournesol
- 400 g de morue salée, trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
- 70 g de lait
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 boîte de conserve de poivrons piquillos, (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
- 150 g de poivron rouge, en 2 ou 3 morceaux
- 1 blanc de poireau, en 2 ou 3 morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crème entière
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1712 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 10.13 g
- Carbohidratos
- 17.59 g
- Grasa
- 33.32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Ceviche de poisson
3h 25min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Ninguna calificación
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30 min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Ninguna calificación
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Veau à la sauce au thon
13h
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min