Dispositivos y accesorios
Poires au vin rouge
Prep. 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
12 mg
Proteína
2 g
Calorías
2645 kJ /
631 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
116 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson lente
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Confiture de fraises
1h 5min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Confiture d'oignons
25min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Vinaigrette aux herbes
15min
Gelée de groseille
50min
Soupe d'asperges au citron
55min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Compote de pommes
20min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min