Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
o 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Compote de pommes
20 min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Salade de crudités
10min
Chutney d'oignon rouge
24h
Salade de crudités
10min
Compote de pommes
20 min
Yogourt nature
12h
Sabayon classique
15 min
Gelée de groseille
50min
Vinaigrette aux herbes
15 min
Pesto de basilic
10min