Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
o 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto de basilic
10 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Salade de crudités
10 min
Gaspacho
1h 15min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Houmous de betterave rouge
10 min