Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Pain pitta
2h
Lapins apéritifs
1h 30min
Carottes glacées au miel
30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Potage façon minestrone
50min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Granité de fruits frais
5min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h