Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de semoule de blé
- 150 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 pincée de sel
- 150 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1701 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15 min
Pain ciabatta
1h 45 min
Pâtes fraîches
1h
Chapatis
1h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Ciabattines
3h 30 min
Poudre pour thé Chai
15min
Pâtes fraîches
1h
Pommes Dauphine
1h 40min
Quenelles au cresson
Ninguna calificación
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35 min