
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentilles, sèches pesées avant de faire tremper
- 150 g d'oignons en quatre
- 100 g de poivrons, toutes les couleurs vert ou rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 60 g de carottes en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 750 g de mélange de légumes congelés
- 3 œufs entiers, entourés de film alimentaire
- 2 filets de porc 350-400 g par filet
-
2
c. à café d'extrait de bœuf
o 1 c. à café de sauce de soja - 2 pincées de poivre noir du moulin
- 1 ½ c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de mélange d'herbes séchées origan, thym, romarin, etc.
- ½ c. à café de caramel liquide
- 10 g de jus de citron
- 80 g de chorizo en rondelles
-
100
g de jambon serrano en cubes
o 100 g de lardons - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à café de sel
- 700 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 546 kcal / 2282 kJ
- Proteína
- 40.3 g
- Grasa
- 22.85 g
- Carbohidratos
- 44.35 g
- Fibra
- 10.3 g