Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentilles, sèches, pesées avant de faire tremper
- 150 g d'oignons, en quatre
- 100 g de poivrons, toutes les couleurs, vert ou rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 60 g de carottes, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 750 g de mélange de légumes congelés
- 3 œufs, entiers, entourés de film alimentaire
- 2 filets de porc, 350-400 g par filet
-
2
c. à café d'extrait de bœuf
o 1 c. à café de sauce de soja - 2 pincées de poivre noir du moulin
- 1 ½ c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de mélange d'herbes séchées, origan, thym, romarin, etc.
- ½ c. à café de caramel liquide
- 10 g de jus de citron
- 80 g de chorizo, en rondelles
-
100
g de jambon serrano, en cubes
o 100 g de lardons - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à café de sel
- 700 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2282 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 44.35 g
- Grasa
- 22.85 g
- Fibra
- 10.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet citron
50min
Moelleux au chocolat
45min
Blanquette de veau
1h 15 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pizza aux poivrons
1h 55 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25 min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Soupe au potiron
35min
Pâte brisée
2h 5 min
Pain rustique
2h
Mayonnaise à l'ail
10 min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min