Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de potiron, en morceaux (3-4 cm)
- 700 g d'eau
- 2 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de levure déshydratée
- 300 g de farine à pain
- 85 g de sucre
- 3 c. à café de cannelle, moulue
- de l'huile végétale, pour frire
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 228 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Ninguna calificación
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Biscuits au beurre
50min
Strudel aux pommes
1h 45 min
Chutney de mangue
1h 20 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Cornes de gazelle
1h
Paella aux haricots rouges
55min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15 min
Goulash de pommes de terre
1h
Mini pizzas
1h 20 min