
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
- 700 g d'eau
- 2 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de levure déshydratée
- 300 g de farine à pain
- 85 g de sucre
- 3 c. à café de cannelle, moulue
- de l'huile végétale pour frire
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 54 kcal / 228 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Biscuits citronnés
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Crème caramel
5h 30min
Baguette
3h 45min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Ragoût de porc à la grecque
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Couscous royal
1h 10min