Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
TM6 TM5 TM31

Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)

4.5 ( 8 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g d'amandes
  • 60 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
  • 2 feuilles de pâte filo
  • 50 g de beurre, non salé fondu
  • 40 g de miel

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
490 kcal / 2050 kJ
Proteína
12 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas