
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
- 2 feuilles de pâte filo
- 50 g de beurre, non salé fondu
- 40 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 490 kcal / 2050 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Pâté aux champignons
45min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Ninguna calificación
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Pastilla de poulet
1h 10min
Granité au café
Ninguna calificación
Biscuits mous à la pistache
45min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Jus détox anti-oxydant
10min
Cheesecake New York
6h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min