Dispositivos y accesorios
Bouillon de poisson et de crevettes
Prep. 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
552 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
377.8 kJ /
90.3 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
1.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine méditerranéenne
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Viande hachée
35min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna calificación
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Œufs décorés
45min
Sauté d'asperges
15min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min