
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 recette complète
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11.45 g
- Carbohidratos
- 5.55 g
- Grasa
- 26.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade russe
1h 15min
Sauce à pizza
35min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Vinaigrette aux herbes
15min
Vinaigrette fruitée
5min
Ketchup
45min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Salade de betteraves
10min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Sauce tomates à l'espagnole
25min