Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 recette complète
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11.45 g
- Carbohidratos
- 5.55 g
- Grasa
- 26.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Salade russe
1h 15min
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Ninguna calificación
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Pizza frescolina
1h 40min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Betterave sucrée
10min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min