Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 recette complète
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11.45 g
- Carbohidratos
- 5.55 g
- Grasa
- 26.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Ninguna calificación
Mayonnaise au pavot
5 min
Mini-Donuts
2h 45min
Confiture de kumquat et carambole
Ninguna calificación
Baklava végan
Ninguna calificación
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Ninguna calificación
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Fromage grillé aux champignons
2h 10min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Penne alla puttanesca
35min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Amarettini
1h 30 min