Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de noix de cajou
- de l'eau chaude, pour tremper
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 70 g de margarine
- 1 ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 260 g d'eau
- 100 g de fécule de tapioca
- 20 g de levure alimentaire
- 10 g de vinaigre de cidre
- ¼ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de paprika fumé
- 1 pain (± 700 g) par ex. ciabatta, pain au levain, pain artisanal,... coupé en tranches de 1 cm (± 20 tranches)
- 50 g d'olives, dénoyautées, égouttées, coupées en deux ou en tranches (opcional)
- 50 g de poivron rouge grillé, en boîte, égoutté, en morceaux (opcional)
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, en morceaux (opcional)
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 648.3 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 297.1 mg
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