![Vittello tonnato Vittello tonnato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243808.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Vitello tonnato
25h 30min
Focaccia au romarin
2h 20min
Gaspacho
12h
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30 min
Pesto au basilic
10 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30 min
Tartare de saumon frais
15 min
Pesto classique au basilic
10 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min