
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
-
600
g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
o 600 g d'épaule de veau non bardée et de forme régulière - 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 583 kcal / 2439 kJ
- Proteína
- 71 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 5 g
Recetas alternativas
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Risotto aux asperges
45min
Asperges sauce mousseline
1h
Sauce vierge
10min
Vitello tonnato
25h 30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Sauce chimichurri
5min
Pesto classique au basilic
10min
Polpettes siciliennes
1h
Pesto au basilic
10min
Tartare de bœuf
10min