Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de racines de topinambours, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées et coupées en morceaux
- 200 g de lait
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- ½ c. à café de cumin, moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 413 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Bouillie carotte-pomme de terre
30 min
Risotto
30 min
Patates douces et lentilles
40min
Purée de patates douces
1h
Velouté courge-coco
45min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Purée de courgette
15 min
Purée de courge en réserve
30 min
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
55min
Pesto de basilic
10min
Velouté orange-courge
35min