Versiones compatibles
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purée de chou-fleur et de truffe
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de chou-fleur, en bouquets (3 cm)
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café d'huile à la truffe
- ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
- 500 g d'eau
- 16 noix de Saint-Jacques, avec leur coquille
- de la ciboulette fraîche, finement hachée, pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Sauce béarnaise
20min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Sabayon
15min
Coleslaw
10min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Carottes glacées au miel
30min
Sauce béarnaise
20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min