Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
TM6

Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois

4.9 ( 45 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g d'échalotes coupées en 2
  • 10 g de beurre
  • 75 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 225 g de petits pois surgelés
  • ½ c. à café de jus de citron selon vos goûts
  • 4 tranches de lard (15 cm)
  • 8 noix de Saint-Jacques corail retiré
  • du poivre noir moulu selon vos goûts
  • de la crème de vinaigre balsamique en finition

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
667.9 kcal / 2805.3 kJ
Proteína
62.6 g
Grasa
38.1 g
Carbohidratos
16.1 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
18.7 g
Sodio
2644.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas