Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de blettes blanches, principalement les parties vertes, coupées grossièrement
- 100 g de crème
- 1 c. à café bombée de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 80 g de filet de truite fumée, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
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