Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de blettes blanches, principalement les parties vertes, coupées grossièrement
- 100 g de crème
- 1 c. à café bombée de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 80 g de filet de truite fumée, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de betteraves
45min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Soupe céleri-pomme
30min
Crème de bettes
35min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Soupe de navets
30min
Soupe de potiron
35min
Velouté orange-courge
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min