Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 350 g de bettes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, pelées, en petits morceaux (1 cm)
- 40 g d'oignons, en deux
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
o 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Massepain
1h 10 min
Soupe au chou
50 min
Soupe de betteraves
45 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Crème de pois
40 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe de navets
30 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Velouté de poivrons
20 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min