
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignons coupés en deux
- 50 g de beurre
- 300 g de betteraves crues épluchées et coupées en dés (2 cm)
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 pincée de sucre
- 1 pincée de cumin, moulu
- 150 g de crème
-
4
c. à café de raifort frais
o 4 c. à café de crème de raifort en bocal
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 261 kcal / 1091 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Velouté de champignons
20min
Velouté de poivrons
20min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Soupe de navets
30min
Soupe céleri-pomme
30min
Velouté de tomates au séré
25min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Soupe miso aux légumes
40min
Soupe au chou
50min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min