Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le tofu mariné
- 200 g de tofu ferme, en dés (1-2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 20 g de sauce de soja
- 10 g d'huile d'olive
La soupe aux choux
- 150 g de carottes, en morceaux
-
150
g de navets, coupés en quatres
o 150 g de chou-rave, en morceaux - 200 g de feuilles de chou vert, en morceaux
- 120 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 poireau, seulement la partie blanche, en fines rouelles (5 mm)
- 200 g de haricots verts, frais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- 250 g de haricots blancs, en boîte, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1102 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 10.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Soupe de blettes au gingembre
40min
Soupe au chou
50min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Curry de légumes et tofu
1h
Soupe miso aux légumes
40min
Dhal
40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Soupe de légumes
25min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min