Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g d'oignon (70 g coupé en deux et 100 g coupé en fines lamelles)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
- 1 gousse d'ail
- 1 - 2 piments verts, frais
-
3 ½
c. à soupe de beurre clarifié
o 3 ½ c. à soupe de beurre à rôtir - 1 c. à café de curry en poudre, doux
- ½ bâton de cannelle
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 4 gousses de cardamome
- 1 c. à café de graines de moutarde, brune
- 300 g de pousses d'épinard frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 250 g de lentilles, sèches, jaunes
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 650 g de bouillon de légumes
- 1 c. à café de graines de coriandre entières
- 1 c. à café de graines de cumin
- 8 branches de coriandre, fraîche, effeuillée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1630 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 15 g
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