
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le bouillon
- 2 oignons coupés en deux
- 2 carottes coupées en morceaux d'1 cm
- 2 branches de céleri émincées
- 1500 g d'eau
- 4 os à moelle de bœuf
- 1 feuille de laurier
- 500 g de plat-de-côtes désossé et coupé en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe de gros sel
-
3
pincées de pistils de safran (0,3 g)
o 3 g de safran en poudre (0,3 g)
Le risotto
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto type carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon
- 50 g de beurre froid, coupé en dés
- 80 g de fromage grana padano râpé finement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 528 kcal / 200 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto au safran de Mund
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Rösti bernois
40min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min