Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le bouillon
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 carottes, coupées en morceaux d'1 cm
- 2 branches de céleri, émincées
- 1 feuille de laurier
- 500 g de plat de côtes, désossé et coupé en dés de 2 cm
- 1500 g d'eau
- 4 os à moelle de bœuf
- 2 c. à soupe de gros sel
-
3
pincées de pistils de safran (0,3 g)
o 3 g de safran en poudre
Le risotto
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon
- 50 g de beurre froid, coupé en dés
- 80 g de fromage grana padano, râpé finement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 200 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Polenta
1h
Risotto au vin rouge
45min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto au safran de Mund
45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto aux morilles
45min