Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Chou-fleur vapeur
20min
Crème fouettée
10min
Gratin de chou-fleur
55min
Haricots verts au thym
1h 10min
Artichauts à la romaine
50min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Blancs en neige
5 min