
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte fait maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 124 kcal / 519 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Oignons hachés
Ninguna calificación
Crème fouettée
10min
Ratatouille
40min
Artichauts à la romaine
50min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Pommes de terre en robe des champs
30min