Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Artichauts à la romaine
50min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20 min