
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1 brin de thym, frais effeuillé
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 bouquet de persil frais effeuillé
- 600 g de viande de veau, sans nerf, sans os coupée en morceaux (2 cm)
- 300 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
- 200 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
- ¾ c. à café de sel selon les goûts
- ¼ c. à café de poivre, moulu selon les goûts
- 300 g de champignons de Paris coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 259 kcal / 1084 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g