Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au yogourt
1h 40min
Pâte à pizza
1h
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Quiche aux 4 fromages
45min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Chili con cervelas
1h
Quiche poireaux-lard
1h
Gâteau aux carottes
1h 10min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Sauce tomates à l'espagnole
25min