Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche poireaux-lard
1h
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Lasagnes classiques
2h 5 min
Quiche aux 4 fromages
45min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Tarte aux épinards
55min
Tarte aux abricots
1h 10min
Pâte feuilletée, rapide
2h