Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15 min
Gratin dauphinois
50min
Salade pommes-carottes
5min
Mayonnaise
5min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Soupe au potiron
35min
Quiche aux 4 fromages
45min
Gâteau à la crème
45min
Quiche poireaux-lard
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min