
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'oignons (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
- 80 g de gruyère coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- ½ c. à thé de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 ½ c. à thé de sucre muscovado complet
- 50 g de vinaigre blanc
- 25 g de farine tout usage
- 800 g d'eau
-
1
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
o 1 cube de bouillon de poulet - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à soupe feuille de thym frais
- 12 tranches baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 234 kcal / 979 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 819 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette express
2h 35min
Cornichons à la bière
24h 20min
Tarte aux pommes
Ninguna calificación
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Purée Parmentier nature
55min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Petits pains mollets
2h 15min
Trempette bière et fromage
15min
Purée de pommes de terre classique
50min