
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1000 g de pruneaux dénoyautés
- 1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
- 2 oranges non traitées zestes et jus
- 1 gousse de vanille égrainée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 428.8 kcal / 1824.8 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 103.8 g
- Fibra
- 40.8 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 30.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture d’abricots
45min
Compotée de pommes aux épices
45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Compote de prune à la cannelle
25min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture de framboises
1h 5min