Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 oranges non traitées
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon classique
15 min
Sauce béarnaise
20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon
15 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15 min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Sabayon
15 min
Sabayon sucré
30min
Steak tartare
30min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min