Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 oranges non traitées
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15 min
Sabayon au citron
15 min
Sabayon au cidre
15 min
Moutarde aux figues
25min
Sauce hollandaise
15 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Sauce béarnaise
15 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Sabayon classique
15 min
Sauce choron
20 min