Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gâteau
- 80 g de mélange de fruits secs et à coque, en petits morceaux
- 40 g de raisins
- 40 g de groseilles séchées
-
80
g de rhum
o 80 g de brandy - ½ citron, le fin zeste uniquement
- 80 g de beurre
- 70 g de sucre en poudre
- 90 g de lait entier
- 60 g d'eau
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 jaune d'oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
30
g de levure fraîche, émiettée
o 1 c. à soupe de levure déshydratée - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 550 g de farine de blé, et plus pour parsemer et enrober les fruits
- 20 g d'amandes éffilées
Glaçage
- 180 g de sucre
- 20 - 40 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie
3h
Crackers au fromage
2h 30min
Couronne fruitée
Ninguna calificación
Bretzels aux amandes
Ninguna calificación
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Pain au lait
2h 20min
Minestrone
45min
Quenelles au cresson
Ninguna calificación
Granité au café
Ninguna calificación
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min