Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre
- 120 g de beurre
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 100 g de farine
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 3 œufs entiers
- 40 g de sucre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'orange, d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
- 2 œufs entiers
- 70 g de sucre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2387 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Liqueur d'oranges
Ninguna calificación
Galettes à la semoule sucrée
Ninguna calificación
Œufs colorés en vert
Ninguna calificación
Œufs colorés en orange
55min
Glace au jogourt et à la mangue
Ninguna calificación
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Sauce béchamel
15min
Crème au chocolat
3h 15 min
Pain complet sans gluten
4h
Petits pains au seigle
12h
Bûche de Noël
2h 45min