Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le Pailleté Feuilletine au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 60 g de beurre, en morceaux
-
200
g de Pailleté Feuilletine™
o de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la vanille
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de lait
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de maïzena
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La coque en chocolat
- 350 g de chocolat fondant, en morceaux
-
35
g de beurre de cacao
o 20 g d'huile de pépins de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 84.9 g
- Grasa
- 77 g
- Grasa saturada
- 39.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 57.8 mg
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