Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15min
Muffins au chocolat
45min
Crème pâtissière
15min
Brioche
9h 30 min
Biscuits aux amandes
40min
Gâteau de Pâques
1h 45 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Madeleines
1h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Merveilles
1h 10min
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau au yogourt
1h 40min