Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux amandes
40min
Sauce béchamel
15min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Muffins au chocolat
45min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Beignets aux pommes
45min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau choco-coco
40min
Éclairs au chocolat
1h 15min