Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche (½ cube) émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine
- 4 œufs
- 60 - 100 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre, en morceaux
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine de blé pour saupoudrer
- 1 jaune d'œuf, battu pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Compote de pommes
20min
Pâte brisée
1h 50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Velouté de légumes
45min
Mayonnaise
5min
Pâte brisée
2h 5min
Meringue
10min
Sorbet, rapide
10min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Quiche poireaux-lard
1h
Purée de pommes de terre
45min