Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème
- 180 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée aux fruits
5min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Pâte de bouillon de viande
45min
Crème brûlée
4h 50min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Caramels à la crème
2h
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Glace vanille au caramel salé
14h
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Poulet stroganov
50min
Focaccia aux tomates
40min
Sauce balsamique
10min