Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de fraises équeutées et coupées en deux
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 250 g de sucre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 238 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de champignons des bois
25min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Sablés irlandais
1h
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Soupe à l'oignon
1h
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Ninguna calificación
Goulasch
3h
Crème au séré au chocolat blanc
Ninguna calificación
Petits pains aux fruits
3h 5min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Sauce bolognaise
3h 15 min