Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crème
- 250 g de lait
- 150 - 200 g de sucre, au goût
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
o ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 12 g de gélatine, trempées dans l’eau froide et égouttées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
Coulis de framboises
10min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Sauce béchamel
15min
Sauce hollandaise
15min
Macarons au caramel
1h 50min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Cheesecake New York
6h 30min