Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crème
- 250 g de lait
- 150 - 200 g de sucre, au goût
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
o ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 12 g de gélatine, trempées dans l’eau froide et égouttées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel
1h 30min
Mousse au jambon
10 min
Mousse au thon
5min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Crema catalana
40min
Coulis de framboises
10 min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Mousse au thon
10 min
Tiramisu stracciatella
2h 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min