Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
o 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bricelets
2h 30min
Crème de citron
1h
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Pain d'épice lucernois
55min
Pâte brisée
1h 50 min
Flans de semoule
1h 15 min
Beignets aux pommes
45min
Pâte brisée
2h 5min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Beignets de filets de perche
1h
Confiture avec sucre gélifiant
30min