Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
o 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Bricelets
2h 30min
Glace à la vanille
12h
Knöpfli
50min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau du Vully
2h 30min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Knöpflis
50min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min