Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 400 g de farine de blé, et plus pour parsemer
- 200 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau, et plus pour tremper
- 1 c. à café de sel
Pâté
- 6 - 8 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 3 c. à café de grains de poivre vert, au vinaigre
- 2 tranches de pain blanc (50 g)
- 100 g de champignons frais
- 900 g de viande de porc, désossée, maigre, en morceaux (2 cm)
- 150 g foie de volaille, nettoyé, en morceaux
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 3 oeufs
- 50 g de lait
- 20 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
- 50 g de foie gras de canard cru
Finition
- de la farine de blé, pour parsemer
- 3 tranches de bacon, tout type, non fumé
- 1 oeuf, battu
- de l'eau, pour tremper
- 3 feuilles de gélatine
- 350 g d'eau
- 50 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1706 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Meringues fantômes
12h 25min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Ninguna calificación
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Ninguna calificación
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Ninguna calificación
Chili con carne
Ninguna calificación
Petits pain coeurs
1h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Beurre
40min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Amaretti à l'abricot
40min
Pâte à chou
2h