Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de fraises, coupées en deux
- 800 g de sucre à confiture (avec pectine)
- le jus d'un citron jaune
- 3 fleurs de sureau
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 7439 kJ / 1778 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 430 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture de pommes aux épices
45min
Confiture de mûres et de poires
45min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de framboises
1h 5min