Versiones compatibles
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 60 g de sucre à chouquettes
La crème diplomate à la vanille
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 625.8 kJ / 150.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 21.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Macarons au citron
12h
Fraisier
12h 45min
Paris-brest
3h 10min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Pâte sucrée
1h 50min
Crème diplomate aux fruits
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min