Versiones compatibles
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 60 g de sucre à chouquettes
La crème diplomate à la vanille
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 625.8 kJ / 150.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 21.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Génoise
50min
Tarte tropézienne
3h
Pâte sucrée
1h 50min
Pâte à chou
2h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Crème diplomate aux fruits
1h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Paris-brest
3h 10min
Fraisier
12h 45min
Pâte sablée
1h 25min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min