
Versiones compatibles
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 60 g de sucre à chouquettes
La crème diplomate à la vanille
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 150.5 kcal / 625.8 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Sodio
- 21.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à chou
2h
Pâte sucrée
1h 50min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Pâte sablée
1h 25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Fraisier
12h 45min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Eclair au chocolat
1h 15min
Choux à la crème
1h 5min