Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure chimique
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- huile, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Petits beignets de carnaval
3h
Cake aux fruits secs
2h
Baba au rhum
4h
Gâteau aux pommes
1h
Napolitain
4h 20min
Bretzels allemands
2h 15min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Donuts marbré
30min