Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure chimique
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- huile, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Bugnes du carnaval
3h 35min
Brioche Nanterre
4h 15min
Rochers coco et chocolat
35min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Tarte au sucre
3h 50 min
Brioche tressée
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Brioche tressée
14h 40min
Brioche des rois
6h 35 min