Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de lait demi-écrémé
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de sucre glace
- beurre, pour le moule
- 100 g d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1682.8 kJ / 399.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 68.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Briochettes parisiennes
4h 5min
Spritz au chocolat
50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche tressée
14h 40 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche Nanterre
4h 15min