Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de lait demi-écrémé
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de sucre glace
- beurre, pour le moule
- 100 g d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1682.8 kJ / 399.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 68.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioches italiennes
3h 15min
Couronne de l'Avent
1h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche tressée
14h 40 min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min