Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat noir
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat blanc
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 10 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1949 kJ / 467.7 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasa saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 117 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Purée mousseline
40min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Galettes de pommes de terre
25min
Brioche moelleuse
4h 15min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Zebra cake
55min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Mousses au chocolat
3h 20min