Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1 - 2 pincées de sel
- 210 g de farine de blé
La crème pâtissière à la vanille
- 500 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1482.6 kJ / 354.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 110.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Cheesecake meringué
1h 30min
Galettes de pommes de terre
25min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Religieuse au café
4h 40min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h