
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de beurre doux coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille les graines seulement
- 1 - 2 pincées de sel
- 210 g de farine de blé
La crème pâtissière à la vanille
- 500 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 250 g de fraises coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 354.1 kcal / 1482.6 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Sodio
- 110.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Soufflé au thon
1h
Quiche lorraine
1h 45min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Tarte aux fraises
4h
Mousses au chocolat
3h 20min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min