Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1 - 2 pincées de sel
- 210 g de farine de blé
La crème pâtissière à la vanille
- 500 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1482.6 kJ / 354.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 110.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la compote de pomme
3h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40 min
Galettes de pommes de terre
25 min
Quiche lorraine
1h 45 min
Tarte aux fraises
4h
Cupcakes roses
3h 40 min
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min