Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Petits beignets de carnaval
3h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché
2h 50min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Brioche aux pralines
8h 35min