![Riz au lait caramel Riz au lait caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D028EA6-FFAC-4E49-8514-DF6864E7C8E3/Derivates/e88f0448-9480-44b1-b882-d963c387abaf.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
280
g de sucre en poudre
o 280 g de sucre roux - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux, froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g de lait
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Crème dessert
15min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Œufs au lait et à la vanille
5h
Caramel de base
25min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Sauce caramel au whisky
35min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min