Riz au lait caramel
TM6

Riz au lait caramel

3.9 (154 valoraciones )

Ingredientes

  • 280 g de sucre en poudre
    o 280 g de sucre roux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de beurre doux, froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1000 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 220 g de riz rond blanc, spécial dessert

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1776 kJ / 424 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
63 g
Grasa
16 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas