Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g de vanille en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1119.9 kJ / 267.9 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 100.1 mg
Recetas alternativas
Couronne à la pomme et au citron
50min
Palets solognots
1h
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Flan aux pommes
50min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Crème dessert à la chicorée
15min
Flan pomme-coco
55min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Flan sans pâte
6h