Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g de vanille en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1119.9 kJ / 267.9 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 100.1 mg
Recetas alternativas
Flan sans pâte
6h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Gâteau Dudule
1h
Crème dessert à la chicorée
15min
Flan aux pommes
50min
Biscuits au citron
55min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert au caramel
1h
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert saveur madeleine
20min