Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
o le zeste d'un citron vert, non traité
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Petites mousses Passion
3h 20 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min