
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 300 g de mangue en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava non traité
o le zeste d'un citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 557 kcal / 2330 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 44 g
Recetas alternativas
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