Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
o le zeste d'un citron vert, non traité
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta
5h 50min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min