![Pannacotta à la vanille et coulis de mangue Pannacotta à la vanille et coulis de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B31D2CA-8EBF-4863-A544-36053EE4C2C9/Derivates/b181d28e-c2cb-4804-be7f-ed9e67d21e96.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
o le zeste d'un citron vert, non traité
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Petites mousses Passion
3h 20min
Pannacotta
5h 50 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min