Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 2 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2h 20min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Crème dessert
15 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Caramel liquide
25min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Crème express chocolat-vanille
20min
Sauce au caramel
1h 30 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Parfait au caramel
7h
Crème au café
2h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min