Crème dessert au caramel

Crème dessert au caramel

4.3 946 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
10 portions

Ingredientes

  • 250 g de sucre en poudre
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
  • 1200 g de lait
  • 2 œufs
  • 80 g de fécule de maïs

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5 g
Calorías 1116 kJ / 267 kcal
Grasa 11 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 38 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...