Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème dessert au chocolat
25min