Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Far breton aux pruneaux
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème dessert au chocolat
25min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Palets bretons à la coco
45min