Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Chouquettes du goûter
35min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Far breton aux pruneaux
1h
Financiers aux amandes
20 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Crème dessert à la chicorée
15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min