Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- 1 pâte brisée maison
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 292.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Financiers aux amandes
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Chouquettes du goûter
35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6h