Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- 1 pâte brisée maison
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 292.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Flan sans pâte
6h
Fondant aux deux chocolats
3h
Tarte Tatin
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Far breton aux pruneaux
1h
Coulant au chocolat
40min