Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 noisette de beurre, pour le moule
- 250 g de pâte feuilletée
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 14427 kJ / 3464 kcal
- Proteína
- 68 g
- Carbohidratos
- 416 g
- Grasa
- 232 g
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Brioche Nanterre
4h 15 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40 min
Far breton aux pruneaux
1h
Financiers aux amandes
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Flan sans pâte
6h