Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 g de beurre, pour le moule
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 129 mg
Recetas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Paris-Brest
3h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Chouquettes du goûter
35min
Flan sans pâte
6h
Flan à la noix de coco
1h 15min