Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 g de beurre, pour le moule
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 129 mg
Recetas alternativas
Financiers aux amandes
20min
Chouquettes du goûter
35min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Fondant au chocolat
40min
Flan sans pâte
6h
Fondant aux deux chocolats
3h
Tarte Tatin
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min