Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3709 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 221 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caramel de base
25min
Îles flottantes
40min
Crème anglaise
15min
Sucre glace
5min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème dessert
15min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au caramel
1h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min